Комбинезоны WeeDo

История бренда WeeDo

В начале истории бренда WeeDo стоит прекрасная женщина, мама, дизайнер, швея, менеджер и идейный основатель – Антье. Как любой успешный предприниматель, Антье великолепно сочетает в себе все эти роли.

В юности Антье очень нравились игры с перевоплощениями посредством одежды, в этом ей потворствовала ее бабушка, которая была швеей и сама того не предполагая, помогла внучке в создании ее «внутренней вселенной», которую мы сейчас можем наблюдать в одежде бренда WeeDo.

Зарождение идеи WeeDo состояло в разработке высококачественной, прочной зимней одежды, которую бы мечтали носить дети.

О бренде узнали, когда Антье появилась в немецком реалити- шоу «Логово Дракона», где она получила инвестиции от знаменитого бизнесмена Георга Кофлера. С тех пор бренд стремительно развивается и теперь каждый ребенок может стать частью вселенной WeeDo, просто выбрав для себя полюбившегося персонажа!

Одежда WeeDo покоряет не только уникальным дизайном, но и техническими характеристиками.

В одежде и аксессуарах используются высококачественные, водонепроницаемые (10 000мм) и экологически чистые воздухопроницаемые ткани, поскольку комфорт юных искателей приключений для бренда превыше всего! Именно поэтому утепление комбинезонов настолько эффективное и позволяет чувствовать себя комфортно даже при температуре -25С.

Также зимние костюмы оснащены «системой роста», которая позволяет скорректировать размер индивидуально под каждого ребенка. И важно отметить один из наиболее ярких плюсов зимних комбинезонов WeeDo – «систему туалета», которая благодаря удобной молнии на талии позволяет ребенку не снимать костюм полностью.

Как и многие современные бренды, WeeDo сторонник «устойчивого производства»! Качество и долговечность одежды одни из наиболее важных аспектов при ее изготовлении, поэтому она производится на фабриках, которые используют солнечную и гидроэнергию, а также ткани из переработанных пластиковых бутылок.

Все материалы одобрены BLUESIGN®.