Обзор новых принтов  Molo коллекции 2019/2020 года

Моло обещает, что эта зима будет яркой!

У нас отличная новость для наших «моломанов» и любителей классической «Радуги»!  Итак, она возвращается! Тадам! В новой коллекции, Вы сможете приобрести классическую радугу в комбинезонах Pyxis и Polaris, осталось определиться с размером и Ваш ребенок моментально в центре всеобщего внимания.

Дизайнеры Molo впервые осмелились не обходить стороной красный цвет, а обыграть его фантастическим принтом. В процессе долгого отбора и рассмотрения всяческих вариации, на комбинезонах Molo появились волшебные павлины «Peacock».

Этот принт классно смотрится в комбинезонах от 80 до 164 см, а так же яркие и дерзкие горнолыжные костюмы в расцветке «Peacock» моментально приковывают взгляды на горнолыжных склонах.

Традиционно флористический принт в этом сезоне «Frozen Flowers» был получен опытным путем! А именно, для создания реалистичности, цветы действительно замораживали. Самые красивые экземпляры попали в основу дизайна принта «Frozen Flowers» (Замороженные цветы или Цветы во льду), кому как больше нравится…

Тема космоса в этом году популярна как никогда! И Molo не стал игнорировать эту модную мировую тенденцию. Принт «Another Galaxy» (Другая Галактика) единогласным решением на совете директоров, попал в новую коллекцию комбинезонов!

Бесспорным хитом этого сезона можно по праву назвать «животные» расцветки. Объемные, реалистичные принты, животных украсят комбинезоны и куртки Molo.

Для девочек это принт «Unicom and Pegasus» (Единороги и Пегас)

Для мальчиков это принт «Fox Camo» (Лисята)